FPI DKI Jakarta - Pulogadung, DPC FPI Pulogadung bersama jajarannya Dan LPI Pulogadung mengungkapkan rasa Rindu yang selalu di tunggu kehadiran Sosok pemimpin yang selalu berani membela kebenaran walaupun terus menerus dizolimi beliau tetap Istiqomah mengamalkan Amal Maruf Nahi Munkar.


DPC FPI Pulogadung bersama Dengan LPI Pulogadung Mencurahkan Kerinduannya kepada Imam Besar FPI Al-Habib Muhammad Rizieq Shihab Dan Kini telah membentangkan dua Baleho Selamat Datang Imam Besar FPI Al-Habib Muhammad Rizieq Shihab Di Jalan pemuda Rawamangun Lampu merah Rabbani Kelurahan Rawamangun, Kecamatan Pulogadung dan Di Jalan Jati barang Rw 03 kelurahan Jati, Kecamatan Pulogadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota DKI Jakarta pada 26/10/2020.


"Kami DPC FPI Pulogadung berserta jajarannya siap menyambut dan mengawal kedatangan Guru kami Al-Habib Muhammad Rizieq Shihab" Tuturkata Ustadz Johari selaku Komandan Operasional Wilayah Jakarta Timur.


Saat ini pasti akan kembali Berdiri Baleho-baleho tentang kepulangan habibana Al-Habib Muhammad Rizieq Shihab ke tanah air Indonesia yang kita Cintai.


Esitor : AchmadS

Sumber : DPC FPI Pulogadung

Kontributor LIF Jakarta Timur

 

Sebarkan Lewat:

Tambahkan Komentar:

0 komentar, tambahkan komentar Anda